Mentions légales

Si vous adressez des données personnelles à ce site (ou à SCA), vous reconnaissez que vous autorisez SCA à les utiliser aux fins d'évaluation de vos informations et de marketing des produits et services de SCA. Ceci vaut également pour le transfert des données à d'autres pays et la publication d'informations sur Internet. SCA est responsable au regard de la loi suédoise du traitement de vos données personnelles. Vous pouvez signaler à SCA toute exploitation de données incorrectes ou tout autre incident lié à vos données personnelles.

Divers
SCA se réserve le droit de modifier les présentes conditions à tout moment par simple actualisation de cette publication.
En conséquence, SCA se réserve le droit, à sa seule discrétion, de :
(1) Modifier la présente Déclaration légale,
(2) Surveiller les publications et en supprimer. 
(3) Supprimer l'accès à ce site, à tout moment et sans préavis.
Si l'une ou l'autre des conditions ou dispositions de la présente Déclaration légale s'avérait illégale, incorrecte, nulle ou inapplicable pour quelque raison, les autres conditions et dispositions resteraient valides et applicables.

SCA HYGIENE PRODUCTS AB
Incontinence Care Division
SE-405 03 GÖTEBORG
SWEDEN
Téléphone +46 31 746 0000
Politique de traitement des données personnelles


Svenska Cellulosa Aktiebolaget SCA (SCA) s'engage auprès de toutes les personnes amenées à confier des données personnelles à SCA à en préserver la confidentialité et à les traiter avec le meilleur soin.
SCA agit dans le respect des lois de protection des données en vigueur, régissant la collecte et l'utilisation de données appartenant à des individus (les données personnelles), et notamment de la loi tunisienne 2004-63 du 27 juillet 2004, portant sur la protection des données à caractère personnel. La loi  tunisienne sur la protection des données régit le traitement des données personnelles et s'applique à la plupart des activités de SCA.

Informations
Les données personnelles que vous soumettez à SCA, y compris vos nom et adresse, pourront être traitées manuellement et informatiquement.
Nous traitons vos données personnelles pour vous fournir les informations et les services demandés, ainsi qu'à des fins de marketing, vente et développement de produits.
Pour honorer votre demande, SCA pourra fournir vos coordonnées (nom, adresse e-mail ou postale) à des tiers tels qu'un organisme de gestion des commandes ou un distributeur de nos produits. Ceux-ci agiront en notre nom pour vous fournir les informations ou les produits demandés.
Vous reconnaissez que vos données pourront être transférées à des partenaires commerciaux implantés dans d'autres pays, au sein et en dehors de l'Union Européenne.
En vertu de la loi tunisienne sur la protection des données, vous conservez un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles. SCA s'engage à respecter ce droit dans la mesure du possible afin de satisfaire à ses obligations légales.
Ce site contient des liens vers d'autres sites Web. Nous déclinons toute responsabilité quant aux politiques de confidentialité ou aux contenus de ces sites Web.
Vous pouvez adresser vos questions sur nos méthodes de traitement des données personnelles à :

Sancella Tunisie
52, Rue 8601 Z.I. La charguia BP 194
1080 Tunis Cedex- TUNISIA